Мобильная версия

Аппаратные ключи защиты 1С (HASP)

Локальный ключ (синий цвет)


Модель: HASP HL Basic

Маркировка: H4 M1 ORGL8

Описание: данные ключи предназначены для одного пользователя. У ключа нет своего ID. Позволяет запускать 1С только на том ПК на котором он установлен.

Сетевой ключ (красный цвет)


Модель: HASP HL Net

Маркировка: NETXX ORGL8 , XX — число лицензий.

Описание: данный ключ предназначен для многопользовательской работы. Ключ устанавливается на 1 ПК и все лицензии раздаются через сеть. Устанавливать несколько ключей на 1 ПК нельзя.

Серверный ключ для 32-битного сервера (фиолетовый цвет)


Модель: HASP HL Pro

Маркировка: ENSR8.

Описание: данный ключ предназначен для установки на ПК на котором установлен сервер 1С. В ключе только одна лицензия, также он является локальным. Позволяет запустить сервер 1С. Данный ключ можно установить с Сетевым ключом одновременно.

Серверный ключ для 64-битного сервера (зеленый цвет)


Модель: HASP HL Max

Маркировка: EN8SA.

Описание: данный ключ предназначен для установки на ПК на котором установлен сервер 1С. В ключе только одна лицензия, также он является локальным. Позволяет запустить сервер 1С. Данный ключ можно установить с Сетевым ключом одновременно. Поддерживает 32-битный сервер.

Источник: http://manualus.ru

Лучшая компания, занимающаяся автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов фирмы «1С»
ООО "Программные технологии" также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
ООО "Программные технологии" опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.